Asphalt 6 Adrenaline

Diposting oleh Dhie Luph Fifi pada 15:32, 29-Sep-12

udah lama nih gak buka MWB, abisnya terlalu sibuk si hehe
Okey sobat, kali ini aku bakal bagiin game asphalt 6 adrenaline, kalian gak tau kan kalo aku sibuk gara-gara apa ?
ya pastinya gara-gara game yg satu ini abisnya susah banget apalagi hp aku touchscreen
ini screenshotnya

tapi tenang kawan, buat hp non touchsreen juga udah aku siapin
Ini linknya buat hape Touchscreen dan ini buat hape non touchsreen
game ini bisa di pake buat hp s40 dan s60
mainkan gamenya dan jadilah juaranya, cihuuyyy biggrin

Thema Window Seven s40

Diposting oleh Dhie Luph Fifi pada 09:48, 24-Sep-12

thema hape ? penting gak si ? menurut aku si tergantung kesukaan aja kan, soalnya gak penting-penting amat tapi ini ada thema yang aku suka jadi aku bagiin buat temen-temen semua kali aja suka yang pertama yaitu windows seven one, yang kedua yaitu window seven ultimated dan yang ketiga yaitu best window seven

Rasa Sayang

Diposting oleh Dhie Luph Fifi pada 05:35, 21-Sep-12

Thumbnailarti hadirmu dalam hidupku kau bawa mimpi indah temani tidurku yg tak pernah kurasakan sebelumnya disaat kau masih dalam khayalku cinta terlahir diantara kita melewati seribu senyummu yang tak pernah kurasakan sebelumnya disaat kau masih dalam khayalku berjuta rasa cinta tercipta mengiringi langkah kau dan aku menyelimuti masa yang lalu dan tak mungkin terpisahkan kata sayang untuk dirimu yang ku hembuskan kepadamu sebagai tanda cintaku untuk dirimu takkan hilang di telan waktu takkan punah termakan ragu menghiasi s'luruh hidup... [Baca selengkapnya]

Masalah Pada Rompatcher

Diposting oleh Dhie Luph Fifi pada 04:26, 21-Sep-12

Thumbnailapa kabar sobat ? semoga dalam keadaan baik yah oh iyah, aku mau cerita tentang kisah aku mengenai hack hp symbian ceritanya gini, kan ada temen aku yang punya hape symbian tapi dia gak ngerti apa-apa dan kebetulan hape dia belum di hack dan minta bantuan aku sebenernya si aku belum begitu paham mengenai hack hape tapi karena dia minta tolong ma aku... [Baca selengkapnya]